Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]

Voici la liste des réalisations Xbox 360 du Championnat du monde des rallyes WRC

Le premier jour d'école (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Réussir l'un des défis de la WRC Academy.
    Ligne d'arrivée (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez une partie Solo - Single Stage.
    La première étape (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez le premier échange dans un match de championnat solo.
    Pas peur des fantômes (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez un tour valide en mode Contre-la-montre.
    La première étape (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez une étape spéciale dans un match Hot Seat - Single Rally.
    Saison ouverte (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez le premier échange d'un Hot Seat - Match de championnat.
    C'est un long chemin vers le sommet (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez la première épreuve de "The Road to the WRC".
    Enfilez vos tenues! (dix Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Achetez une livrée dans "The Road to the WRC".
    Voiture neuve (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Achetez une voiture dans le Showroom de "The Road to the WRC".
    La route vers l'arc-en-ciel (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Dans "The Road to the WRC", achetez 7 peintures différentes pour votre voiture.
    Rencontrer des gens (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : En mode En ligne, rejoignez un lobby créé par un autre joueur.
    Démarrage en ligne (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : commencez une étape spéciale dans n'importe quel mode de jeu en ligne.
    Ligne d'arrivée en ligne (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez un match en ligne - à une seule étape.
    Style crasseux (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Effectuez une glissade d'au moins 30 mètres (99 pieds).
    Saut en hauteur sur piste (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Effectuez un saut d'au moins 20 mètres (66 pieds).
    Je ne peux pas conduire 55 (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Atteignez une vitesse de 210 km/h (131 MPH) au volant d'une voiture WRC.
    Casse-voiture (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]): Utilisez l'option "Réparation manuelle" dans la page de réparation automobile.
    Ingénieur automobile (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Entrez dans le menu « Paramètres de la voiture ».
    La puissance de C4 (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez un match Solo - Single Rally en première position au volant d'une Citroën C4.
    Concentrez-vous sur la victoire (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez un match Solo - Single Rally en première position avec une Ford Focus.
    6 étape de la gloire (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez un match solo - Rallye unique en remportant 6 étapes spéciales.
    Sept Ciel (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez 7 échanges dans le même match de championnat en solo.
    Le filet hanté (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]): Téléchargez l'un de vos fantômes sur les classements en ligne.
    La dernière étape (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]): Terminez un match Hot Seat - Single Rally.
    Débuts de champion (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]): Terminez le premier test en première position dans "The Road to the WRC"
    Niveau supérieur! (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Débloquez le 2e niveau dans "La route du WRC".
    En Ligne En Ligne (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez 5 étapes spéciales valides en première position dans n'importe quel mode de jeu en ligne.
    Je veux grandir ! (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Atteignez le niveau 2 de votre classement en ligne du Temple de la renommée.
    L'"Art" de gagner (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Choisissez Armindo Araújo de l'équipe Ralliart Italie et gagnez un Solo - Single Stage au Portugal.
    Je suis assez fatigué (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]): Atteignez 1,000 621 km (XNUMX miles) courus dans la page de statistiques hors ligne.
    Téléporte-moi, Scotty ! (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Atteignez 50 réapparitions manuelles utilisées dans la page de statistiques hors ligne.
    Vague verte (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Atteignez 40 secteurs verts atteints dans la page de statistiques hors ligne.
    Il est temps de changer les pneus (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Atteignez 30 étapes spéciales terminées dans n'importe quel mode de jeu hors ligne, dans la page des statistiques.
    Piscine! (15 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Nous avons un champion de skeet en S-WRC. Choisissez-le et gagnez un Single Player - Single Stage en Jordanie.
    Fraternité (20 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]): 2 joueurs doivent terminer 1er et 2e dans un match Hot Seat - Single Rally en utilisant les frères Solberg.
    Poker des As (20 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : En mode Hot Seat, 4 joueurs humains doivent terminer une étape spéciale dans les 4 premières positions.
    Élevé 5 (20 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Débloquez le 5ème niveau dans "La route du WRC".
    Le meilleur de la maison (20 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Atteignez le niveau 10 de votre classement en ligne.
    Quartier Virtuose (20 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Atteignez le niveau 20 de votre classement en ligne.
    M. Ice Man est en feu (20 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez un match Solo - Single Rally en première position en utilisant Räikkönen.
    Globe-trotter (20 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez au moins une course valide dans une étape spéciale pour chaque pays du jeu.
    Étudiant de haut niveau (30 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez avec succès tous les défis de la WRC Academy.
    Pilote Officiel (30 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Démarrez une épreuve dans "The Road to the WRC" avec une équipe WRC.
    Le monde est notre scène (30 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez au moins une course valide dans chaque étape spéciale du jeu.
    Le tour du monde en 13 rallyes (50 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez un match WRC Single Player - Championship avec le calendrier officiel.
    Finale de la saison (50 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez un match de championnat WRC Hot Seat avec le calendrier officiel.
    Impressionnant! (70 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez un match WRC Single Player - Championship en première position avec le calendrier officiel.
    Fin heureuse (70 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Terminez le WRC en première position dans le "The Road to the WRC".
    Le dernier but (100 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]) : Complétez tous les objectifs et remportez toutes les épreuves de "The Road to the WRC".

{diapositive = objectifs secrets (cliquez pour voir}

Tout le monde aime M. Macaco (10 Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]): Nommez votre équipe 'Mr Macaco'.

{/ Slide}

ajouter un commentaire de Championnat du monde des rallyes WRC Réalisations [360]
    Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.